


استوديو ديلوكس عائلي حول البحيرة
يتميز الاستوديو الديلوكس العائلي الذي تبلغ مساحته 57 مترًا مربعًا بمفروشات خشبية وألوان خضراء، وهو مكان مريح بأسرّة مزدوجة تتسع لأربعة أشخاص بالغين أو ثلاثة أشخاص بالغين وطفلين. إلى جانب إطلالات الشرفة، يحتوي الاستوديو على حمام مع حوض استحمام ودش.
اختر استوديو ديلوكس العائلي المتصل بغرف الديلوكس.
Highlights
- إطلالة على الحديقة
- Room Size: 57 مترًا مربعًا
- Max Adults: 3
- تليفزيون بشاشة مسطحة
- دش وحوض استحمام
- التكييف
Highlights
Amenities
- التكييف
- خزنة في الغرفة
- مجفف شعر
- دش وحوض استحمام
- بطاقة المفتاح الإلكترونية
- خزانة قياسية
- مجموعة التجميل
- تليفزيون بشاشة مسطحة
- القنوات الفضائية (القنوات)
- سرير إضافي
- خدمة الخادمة اليومية
- هاتف للاتصال الدولي بشكل مباشر
- ماكينة صنع القهوة/ الشاي
- مرآة بطول كامل
- ميني بار
- جهاز كشف الدخان
جدير بالمعرفة
وقت تسجيل إجراءات الوصول والمغادرة من الفندق
يبدأ تسجيل إجراءات الوصول من الساعة 3:00 مساءً، ويستمر وقت تسجيل إجراءات المغادرة حتى الساعة 12:00 مساءً.
الوصول المبكر والمغادرة المتأخرة
يمكن للضيوف طلب إجراء تسجيل الوصول في وقت مبكر أو أن يكون تسجيل المغادرة في وقت متأخر عند الحجز، لكن يعتمد هذا على الأوقات المتاحة. قد تفرض رسوم إضافية على الضيوف الذين يجرون تسجيل الوصول أو المغادرة قبل أو بعد الأوقات المحددة، إلا إذا تم إخطارهم أو طلبهم مسبقًا.
الأطفال والسرائر الإضافية
-إقامة مجانية للأطفال الذين تقل أعمارهم عن 12 عامًا ويتشاركون مع الوالدين بالغرف والأسرة (بحد أقصى 2 طفل حسب الغرفة).
- تفرض رسوم عند تأكيد طلب سرير إضافي أو سرير أريكة لشخص بالغ أو طفل.
- سرير الأطفال مجاني ومتوفر عند الطلب.
سياسات الدفع والإلغاء وعدم الوصول
- يجب كفالة جميع الحجوزات برقم بطاقة ائتمان صالح طوال فترة الإقامة.
- تفرض رسوم ليلة واحدة إذا ألغي الحجز قبل أقل من 48 ساعة من وقت الوصول.
- تفرض رسوم ليلة واحدة في حالة عدم الوصول إلى الفندق أو تقصير مدة الإقامة أو المغادرة في وقت أبكر من المحدد.
- يسمح بتعديل الحجز وفقًا للمساحة المتوفرة في وقت الحجز.
بطاقات الائتمان
نقبل بطاقات اميريكان اكسبريس وفيزا وماستر كارد وداينرز كلوب وجيه سي بي وغيرها من بطاقات الائتمان الرئيسية.

Other Rooms
For Families & Special Needs
Available on Request
- سرير إضافي
Cancellations for a hotel room reservation must be received before 6:00 pm prior to the expected day of arrival.
Families can be accommodated in connecting rooms and/or suites – we recommend contacting the Hotel directly to make the best arrangements.